Estilo de vida de lujo

Estilo de Vida

Estilo de Vida (1120)

Estilo de vida de lujo :Todas las noticias que debes conocer para estar al día: moda, belleza, glamour, fiestas exclusivas, joyería de lujo, complementos, relojes de lujo, diseño, tecnología, viajes, turismo, hoteles, resorts, restaurantes, vinos, licores, cigarros, subastas, cosas insólitas, obras benéficas, etc.

Todo el equipo del restaurante Cachitos Rambla de Barcelona nos volvió a deleitar con amabilidad y profesionalidad en la presentación de la nueva carta preparada por el chef LLUIS ROSICH para inaugurar este 2016. Degustamos varios deliciosos platos de temporada entre los que destacamos los guisantes de Llavaneras con butifarra de LLeida, el huevo con trufa negra o los calçots en tempura.

Las Bodegas Harveys, de Jerez de la Frontera, reciben el trofeo Sherry por parte de la International Wine Spirit Competition (IWSC), por ser el mejor productor de jerez de 2015. Harveys, consiguió poner el colofón final a un año que ha sido memorable en cuanto a premios, obteniendo el galardón por excelencia: el trofeo al mejor productor de jerez del año 2015, concedido por el Wine & Spirit Competition (IWSC). Un palmarés espectacular, para el jerez número uno del Reino Unido, que cerró el año con 26 premios en los eventos vinícolas más prestigiosos del sector.

Con ocasión del Salón Internacional de la Alta Relojería de Ginebra, BOVET 1822 presenta su nuevo reloj Amadeo Fleurier Virtuoso VII con calendario perpetuo retrógrado, agujas invertidas y dobles segundos coaxiales. El sistema Amadeo® permite convertir el guardatiempo en reloj de pulsera, de bolsillo o de mesa sin necesidad de herramientas. Maestros de la personalización, los artesanos de BOVET 1822 ponen a disposición todo su talento para responder a los deseos y a las exigencias específicas de cada cliente.

Tuvimos el placer de asistir a la presentación de la nueva colección de tejidos del interiorista Jaime Beriestain y Álvaro Lamadrid, que tuvo lugar en el Showroom Jaime Beriestain Concept Store. La colección de tejidos del Grupo Lamadrid está formada por ocho catálogos que Jaime ha recopilado con la intención de crear una paleta ideal para cualquier decoración mediante ocho gamas de colores distintos. Los tejidos de alta calidad y totalmente naturales que protagonizan la colección son: la lana, el lino y el algodón. 

Acudimos al Smart Center de Cars Barcelona en Travessera de Grácia, donde se celebraba la segunda jornada de la programación de ciclos mensuales, un conjunto de actividades y workshops temáticos con las que dar a conocer la nueva filosofía de Smart "Smart for beauty" y vincular su lifestyle a los distintos intereses de los fanáticos de estos vehículos "Smart Lovers".

Chopard introduce cuatro nuevas y exclusivas piezas, a su colección de Alta Joyería, que rinden tributo al diamante; la reina de las piedras preciosas. Desde hace quince años, la casa Chopard, se ha dedicado al diseño y elaboración de la Alta Joyería. En la central ginebrina de esta lujosa firma, es donde se lleva a cabo, la producción de las joyas más espectaculares y exclusivas.

De la mano del prestigioso Chef Nacho Manzano y en fusión con la cocina de la chef del restaurante LANDO, Helena Carbó, descubrimos un excepcional menú degustación formado por 10 platos de estrella Michelin donde la cerveza alhambra Reserva 1925 fue la estrella de la noche. Una experiencia pop up gastronómica, creada para despertar todos nuestros sentidos.
Acudimos a probar el nuevo menú del chef Daisuke Fukamura que elabora en el restaurante japones Shibui Barcelona, una apuesta por la comida orgánica y la innovación. Sentados en el tatami pudimos disfrutar de la mejor comida tradicional japonesa, evolucionada y actualizada, servida en un entorno exclusivo y elegante. A mitad del ágape el gran chef Daisuke Fukamura se presentó en nuestra mesa para explicarnos sus maravillosos platos.
En el ambiente elegante y acogedor del restaurante Sinner, dedicado a la alta cocina mediterránea vivimos un evento especial con la Experiencia Caviar by Adamas. Todos los asistentes al acontecimiento, tuvimos la oportunidad de degustar el conocido como “oro negro” una delicatesen muy valorada en el mercado gastronómico (huevas de esturión), maridado con el cava Brut Adamas, en cualquiera de sus variedades Rosé Adamas y Gold.

Situado en la zona alta de Barcelona (Sant Gervasi / Bonanova), ETERN Wellness es un centro de belleza y bienestar que os dejará como nuevos, y hará que todas vuestras preocupaciones y males se minimicen hasta casi desvanecer. Una vez estás en manos del equipo de profesionales especializado, ya sea una masajista o una experta esteticienne, los problemas desaparecen por completo, dejando paso a la relajación, tranquilidad y goce absolutos.

El restaurante & lounge Ura, propiedad de Aritz Iriarte, comienza una nueva etapa en la que va a contar con la participación del chef Sergi Arola. Lo que comenzó como una amistad entre los dos ha derivado en este proyecto profesional en común en el que ambos han aportado mucho de sí mismos. Para Ura, esta nueva etapa es un premio a cuatro años de trabajo bien hecho.

Coravin, el innovador sistema que permite extraer el vino de la botella sin descorchar el tapón, ha presentado dos variaciones de su producto destinadas a ajustarse mejor a las necesidades de los consumidores. Se trata de dos nuevos tipos de aguja: la Aguja de Añada ( Vintage ) y la Aguja de escanciado rápido.

Con motivo de la entrega del I Premio de Novela Internacional Solar de Samaniego a Luis del Val, que tuvo lugar en una gala enoliteraria en las bodegas que el grupo dispone en Laguardia (Álava), Bodegas Solar de Samaniego presenta La Olvidada 2012, 5000 botellas de un exclusivo vino.

La Maison Bollinger presentó dos ediciones limitadas que reflejan la exquisitez y excelencia del gran agente 007, el champagne Bollinger Crystal Set 007 y el Bollinger Spectre edición limitada. El lanzamiento de ambas ediciones limitadas por parte de Bollinger es muestra de la continuidad de una relación de colaboración duradera entre Producciones EON, los productores de la franquicia de Bond, y la Maison de champagne Bollinger.

El restaurante japonés de alta gama Shibui, que celebra estos dias su 15 aniversario en Barcelona y el cuarto en Bilbao, presentó un menú muy especial para celebrar la noche de Halloween. Este menú degustación Halloween, maridado con champagne Pommery, fue preparado por el nuevo chef  japonés Daisuke Fukamura, formado en  la prestigiosa escuela del Sushisei de Tokyo y el Koy Shunka, e incluye algunos de sus nuevos platos estrella.

Rosa Clará, la reconocida diseñadora de moda nupcial, viste una edición limitada de la empresa de cava Codorniu. Un patrón innovador, un esbozo original y el mejor taller de burbujas han permitido confeccionar esta iniciativa pionera en el sector, a disposición de aquellas personas que quieran “cristalizar” su enlace Codorniu by Rosa Clará de una forma muy original.

El nuevo equipo del restaurante Cachitos formado por el director, Eduardo de la Vega Duque y el nuevo chef, Lluis Rosich, nos presentaron la carta de la temporada de otoño con varios platos preaparados con deliciosas setas. Entre ellos destacan el de setas a la plancha, los canelones con foie y trufa, los calamares a la plancha rellenos de patata y setas,  y el plato estrella, el fricandó con moixernons, toda una delicia para los paladares gourmet.  

Tres años de investigación han hecho falta para desarrollar Thinx, la base de unas bragitas con cuatro capas protectoras que las hacen súper absorbentes (pueden asimilar la equivalencia a dos tampones), antimicrobianas, resistentes a fugas y facilitadoras de la sequedad, con lo que con ellas nunca nos sentiremos húmedas durante los días del periodo.

FOgO crea ‘Las Itinerantes’, cenas exclusivas que se programan cada cierto tiempo en entornos singulares que los comensales conocen poco antes de su celebración. Este es uno de los mayores atractivos de la velada, pero la principal sorpresa es la cocina de autor con la que el chef João Alcântara reinventa los sabores de su país en platos creativos y saludables, una auténtica oda culinaria a Brasil.

L Capital, fondo de inversión perteneciente al conglomerado mundial del lujo, Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) ha comprado el 49% de Acturus Capital propietaria de la marca de ropa de lujo española El Ganso que crearon los hermanos Álvaro y Clemente Cebrián. LVMH y El Ganso han elaborado conjuntamente un ambicioso plan de negocio para dinamizar y reforzar el crecimiento de la compañía en los mercados internacionales.
Acudimos a celebrar el 25 aniversario del CAFÉ D’ EN VICTOR, y que mejor manera que probando la excelente cocina mediterránea y de mercado que nos viene ofreciendo con cariño su propietario, Victor Nuez y el chef Jesús García, en este carismático restaurante situado en un entorno privilegiado, junto a la Catedral y la antigua muralla de Barcelona.

Homenaje al Continental GT3 y a las victorias de Bentley en la competición automovilística, el nuevo cronógrafo Breitling Bentley GT3 hace gala de un carácter resueltamente deportivo. Una serie limitada de 500 ejemplares. La caja de titanio negro conjuga robustez y ligereza. La esfera de fibra de carbono se distingue por su estilo inspirado en los autos de competición.

El pasado mes de agosto, nuestro equipo de redacción, realizó una visita a las Bodegas Baigorri , obra del arquitecto Iñaki Aspiazu, un entorno privilegiado situado en la Rioja Alavesa, bajo la impresionante escultura de la Sierra de Cantabria.

El nuevo vino del viticultor Josep Borràs y el modelo Oriol Elcacho se llama Traca i Mocador, compuesto de uva garnacha de la Denominación de Origen Montsant. Un vino joven, fácil de beber, que no simple, y capaz de resumir lo esencial de la madurez, la dureza y la complejidad de una tierra y de un clima soñado para la elaboración de grandes vinos.

El 6 de marzo de 1946 Hans Wilsdorf, fundador de Rolex, anunció “tras muchos años consideramos que es el momento de hacer un reloj con nuestros ingredientes que se pueda vender a un precio más asequible que Rolex, y que se ajuste a los estándares que han hecho famoso a Rolex. Hemos decidido crear una empresa diferente con el objetivo de fabricar y distribuir ese reloj que se llamará Tudor”.

Decididamente contemporáneo, el nuevo Chronomètre FERDINAND BERTHOUD FB 1 se inspira en la depurada estética y la extremada precisión de los Cronómetros Marinos concebidos por el ilustre relojero suizo durante la época de la Ilustración, en París. Un modelo de excepción, realizado en dos series exclusivas de 50 ejemplares cada una.
El Hôtel de Vendôme y el Yacht Club de France han sido los escenarios de un nuevo hito en la historia Ferdinand Berthoud.  El esperado lanzamiento de la Chronométrie Ferdinand Berthoud tuvo lugar entre un exclusivo circulo de apasionados y especialistas en Alta Relojería entusiasmados por descubrir el primer reloj de la Chronométrie.
En un precioso caserío, decorado con aires clásicos y detalles exquisitos  y situado junto a una vieja hermita del siglo XIX sobre unos acantilados con las mejores puestas de sol de la zona encontramos el restaurante El Remedio. Un paraíso para los gourmets que trás visitar la bella población de Comillas (a 2 km.) desean disfrutar de la buena cocina del norte.

Rabat inaugura su nueva tienda en Barcelona, ubicada en la Casa Codina, un emblemático edificio situado en el número 94 del Paseo de Gracia, cuya superficie alcanza los 2.500 metros cuadrados, convirtiéndose así en una de las joyerías más grandes y espectaculares de la Ciudad Condal.

Bentley Motors presenta el nuevo aspecto de Bentley Collection, una genuina colección de accesorios. Se trata de más de 100 nuevos artículos los que encarnan la esencia de la marca Bentley con un nivel de artesanía incomparable y una extraordinaria meticulosidad en su elaboración. Esta gama se compone de seis colecciones: Style, Business, Home, Heritage, Colour y Bentley.

La firma de relojes TUDOR inaugura su primer espacio propio en España, en la flagship de la Joyería Rabat situada en el número 94 de Paseo de Gracia de Barcelona. Como parte de un ambicioso proyecto con una superficie de más de 2.500 m2 distribuidos en 6 plantas, el espacio de TUDOR muestra tanto las ya célebres novedades de la marca como el resto de colecciones.

Hublot rinde homenaje a Nelson Mandela con la presentación del Classic Fusion House of Mandela, creado en colaboración con la fundación de la familia del ilustre defensor de los derechos humanos: The House of Mandela. Su nombre es sinónimo de libertad, de esperanza y de dignidad. Padre de la Sudáfrica democrática y multirracial actual, en 1994 se convirtió en el primer presidente negro del país. Fallecido en 2013 a la edad de 95 años, Nelson Mandela —«Madiba»— fue sin duda una de las personalidades más escuchadas a escala mundial en el ámbito de los derechos humanos. En la actualidad, su nombre trasciende fronteras.

La Joyería RABAT apuesta por los destellos oro para elevar la elegancia y destacar la feminidad con joyas atemporales: delicadas pulseras, collares con elegantes colgantes y pendientes lágrima en los que destacan los brillantes Brown que se funden con el paisaje invernal. El oro se impone un año más como trending de moda y reclama su espacio en la joyería de este otoño-invierno. Sin duda, es el color de preferencia para combinar tanto con un vestido negro clásico como con estilismos más llamativos o prendas en tonos pasteles y diseños minimal.

La joyería Chopard acaba de inaugurar una nueva boutique de lujo en la Piazza de Porto Cervo, en pleno corazón de Costa Esmeralda, el lugar más prestigioso de la isla de Cerdeña. La nueva tienda de 80 metros cuadrados esta inspirada en la exquisita boutique de Madison Avenue en Nueva York, diseñada por el arquitecto francés Thierry W. Despont.

Castell de Raimat Xarel.lo-Chardonnay 2013 ha sido galardonado con la Gran Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles 2015, un certamen con más de 20 años de historia y que se ha posicionado como uno de los más prestigiosos a nivel internacional.
FOgO forma parte del Grupo Alquimia, que nace como intercambio cultural y culinario entre Brasil y el Mediterráneo. Una iniciativa impulsada por dos amigos y socios, el chef João Alcântara y el futbolista Dani Alves, que comparten su visión y su pasión por la gastronomía. Brasileños afincados en Barcelona, en el año 2014 asientan las bases de lo que será un proyecto amplio y que crece a través de diferentes vías.
Los dos laureados deportistas Kai Lenny y Gisela Pulido dejaron por unas horas el agua y acudieron a la presentación organizada por TAG Heuer y la joyería Rabat para mostrarnos, como embajadores de la marca, la nueva colección de relojes deportivos en un acto organizado en la terraza del restaurante Bocagrande de Barcelona.

La nueva añada de Protos Grajo Viejo 2012 se presenta en una edición limitada de 9.000 botellas. La perseverancia y la constancia con la que Bodegas Protos trabaja para elaborar los mejores vinos tiene su recompensa y, una vez más, queda reflejado en la nueva añada que acaba de lanzar al mercado, Protos Selección Finca El Grajo Viejo 2012. Un selecto vino elaborado con la mayor delicadeza que hechizará a los amantes de los inigualables vinos de la Ribera del Duero, al igual que hiciera su añada antecesora que agotó en pocos meses sus existencias. En definitiva,  todo un homenaje para los consumidores más sibaritas. 

Nacido Italia en 1.947, Salvatore Adduci ejerció desde muy joven como Director de Arte en agencias de publicidad nacionales e internacionales. Más de 30 años de trabajo constante en diversos sectores como moda, cosmética, industria, alimentación, ocio y finanzas entre otros, donde siempre ha aplicado con rigor y disciplina los criterios de diseño y dirección de arte.

La marca de joyería italiana Bulgari abre nueva sede en plena milla de oro con decoración del diseñador Peter Marino. Una ambientación que juega con la creación de espacios a modo de antiguos palacios romanos, con el uso de mármoles antiguos y piedras típicas de los edificios romanos, utilizados según la geometría clásica pero con una interpretación moderna, en un continuo juego entre innovación y tradición.

Four Roses lanza una edición muy especial denominada Four Roses Small Batch, con la que celebra sus 125 años. Este icono americano del bourbon, ganador por segundo año consecutivo del reconocimiento “Whiskey del año” otorgado por la prestigiosa revista internacional Whisky Advocate, vuelve a la primera línea del mercado del whiskey con una edición especial del maestro destilador Jim Rutledge de la que tan solo 138 botellas llegaran al mercado español.

El secreto del sabor del nuevo Ginger 43 está en su correcto ritual de preparación. Una copa fría de balón para apreciar todos sus aromas. Ginger Ale servido sin perder el gas para que sus burbujas resalten  todos los matices y textura de Licor 43 cuando este sea servido. Ahora es el momento de incorporar Licor 43 en la copa. Un toque cítrio de lima exprimida con el perfume y aceites esenciales que se esconden al extraer el hilo de la corteza. Todo para crear la copa perfecta.

Beefeater 24 y Hackett London te lo ponen fácil para disfrutar de los tradicionales picnics al aire libre con “THE ULTIMATE SUMMER COCKTAIL”, una auténtica cesta de picnic para todos esos gentlemans y gourmets que les gusta improvisar una velada en el campo al más puro estilo british. Un diseño exclusivo, combinado con los accesorios indispensables de Beefeater 24 para crear cócteles hechos a medida, que aportarán un toque de estilo genuino para dejar omnuvilada a tu pareja.

Acudimos a la presentación de la nueva carta del restaurante japonés Shibui que regenta Jordi Magester desde hace más de 15 años. Unos platos veraniegos,donde brillan las nuevas variedades de sushi, el caviar de wacame y por supuesto los refrescantes cócteles con base de sake como el sake tonic, la sangria de cava y sake o el mojito de sake. Además pudimos probar sus tradicionales brochetas Yakitori, Maguro Tataki y Hotate Kushiyaki-Ebichiri. Y no faltaron Edamame, Yaki Gyoza, Wafu Harumaki, Tartar de Toro y calamar con wakame, y una gran variedad de makis, uramakis, niguiris y temakis.

Con la celebración del cuarto aniversario del restaurante Cachitos Rambla acudimos para degustar las paellas del Chef Josemi Manzanal, con las que nos demostró que su cocina no es solo de pinchos y tapas, y que de sus manos nace una propuesta gourmet muy sólida que entusiasma en Barcelona.

Del 29 de junio al 3 de julio, el Estadi Olímpic Lluís Companys será el escenario de una nueva edición del 080 Barcelona Fashion, donde se darán cita los mejores creadores de moda. Este certamen llega a su 16ª edición manteniéndose en su objetivo de ser una plataforma para la internacionalización de la moda local, así como un instrumento estratégico para la relocalización de la producción textil y creación de sinergias entre los diseñadores y las empresas del sector. En esta ocasión se ha escogido la que fuera sede de los Juegos Olímpicos de 1992, ubicado en la montaña de Montjuïc, un monumento arquitectónico construido con motivo de la Exposición Universal de 1929.

Torrons Vicens que desde 1775, generación tras generación, elaboran turrones artesanalmente siguiendo las recetas originales de los maestros turroneros de Agramunt (Lérida), acaba de abrir una nueva tienda en el mismo edificio de la Pedrera de Gaudi en Barcelona, un espacio maravilloso y el mejor escaparte para dar a conocer los mejores turrones que se fabrican en este país.
La nueva propuesta gastronómica elaborada por Pedro Salillas, chef del Jaime Beriestain Café Restaurant marida el Papillote de Hamachi con toques andinos, y el nuevo vino con denominación de origen Montsant, del viticultor Josep Borràs y el modelo Oriol Elcacho, denominado Traca i Mocador.

El restaurante Cachitos Rambla de Barcelona, en plena celebración de su 4 aniversario, nos presentó su nueva carta de cócteles que fueron maridados con una serie de montaditos delicatessen. Entre tapa y tapa, el barmen Dimitri Plamenov nos preparó varios de los fantásticos cócteles de este local del grupo Costa Este dirigido por Silvia Calvet.

La firma Häagen-Dazs presentó su nuevo “concept store” en el renovado local de Rambla Catalunya. Una sublime reforma decorativa y un nuevo enfoque experiencial han convertido este nuevo espacio en un entorno único, donde poder disfrutar del mejor helado en un ambiente más agradable y sofisticado. Para la ocasión el ambiente musical corrió a cargo de la DJ. Brianda Fitz-James Stuart, nieta de la Duquesa de Alba.

El vodka francés CÎROC, único vodka destilado a partir de uvas blancas francesas y diseñado para inspirar y celebrar momentos únicos, continua con los shoot alrededor del mundo de su campaña ‘MY ARRIVAL’ en la que el fotógrafo Mario Testino visita ciudades donde captura instantes íntimos y mágicos de celebración de jóvenes talentos emergentes.

Acudimos a la gran fiesta que el diseñador Jordi Dalmau ofreció en el concesionario Mercedes Benz Autolica. Allí pudimos disfrutar de varias de las obras maestras creadas por él, que posaban junto a toda la gama de vehículos Mercedes. Música en directo, bailes, canapes, cava de Juvé & Camps y cócteles de Método Barman-Crystal Head, y un goloso fin de fiesta con el descubrimineto de un gran pastel con forma de dragón.

El restaurante El Cangrejo Loco de Barcelona, en colaboración con la bodega Juvé & Camps, ha diseñado un 'Menú con Maridaje de Vinos y Cavas'. Sin duda, una experiencia muy tentadora para los amantes de la buena cocina y el vino y/o cava en la que contamos con la presencia de los sommeliers de la bodega del Penedès que nos explicaron los secretos para escoger el vino y/o cava más apropiado para cada plato.

Un evento muy especial al que ha asistido Bianca Senna, sobrina del mítico piloto de Fórmual 1, en la cual su tío Ayrton Senna volvía a unirse a la familia de embajadores TAG Heuer para el lanzamiento de la Colección Especial Senna. Un acto celebrado en el Teatro Principal de Barcelona, coincidiendo con el Gran Premio de Fórmula 1 de España, y que contó con la presencia de Fernando Alonso.

Para presentar las nuevas creaciones de Alta Joyería de Chopard,  Caroline Scheufele, Co-Presidenta y Directora Artística de la casa, ha recurrido a la magnífica Petra Nemcova, cuya fundación, HappyHeartsFund, recibe desde hace dos años el apoyo de Chopard. Dulce y luminosa, Petra Nemcova luce unas excepcionales creaciones en una nueva campaña publicitaria que se irá repitiendo en distintas versiones a lo largo de sucesivas temporadas. La primera imagen de esta serie está dedicada al tema del invierno y se presenta a finales de este año.

La fiesta de presentación del nuevo modelo TAG Heuer Aquaracer Lady 300M “Daring Red” se celebró en MS Collins, el club nocturno de moda en Melbourne, allí las famosas NERVO dieron una gran lección de cómo ser DJ a la tenista Maria Sharapova. Con esta fiesta, TAG Heuer está satisfecho de anunciar a NERVO como nuevas Embajadoras de la marca, confirmando el alto interés de la relojera suiza por la música electrónica. 

Página 5 de 20

Reportajes LUX10

 

Pruebas de coches de ciudad: MINI Clubman Cooper SD

La versión que hemos tenido ocasión de probar, es la Cooper SD, con el motor de 4 cilind...

 

Pruebas de coches en circuito: Lotus Evora 400

Esta ha sido la tercera unidad de Lotus Evora que tenemos la ocasión de poner a prueba,...

 

Pruebas de coches híbridos: Volkswagen Passat Variant GTE

Tras años de ofrecer motorizaciones diésel y gasolina, y después de ver los resultado...

 

Pruebas de coches familiares: Audi A6 Avant 3.0 TDI 218 CV quattro S tronic S Line

Con un aspecto imponente, sobrio, elegante y deportivo a la vez, esta versión del A6 atra...

 

Pruebas de coches de ciudad: Audi A1 1.4 TDI

Nuestra unidad de pruebas equipaba el nuevo motor de tres cilindros 1.4 litros TDI de 90 c...

 

Pruebas de coches descapotables: BMW M4 Cabrio

Para realizar esta prueba quisimos hacer algo especial con el BMW M4 Cabrio, y para ello, ...

 

Pruebas de coches de tracción total: Audi TTS 2.0 TFSI quattro S-tronic

El Audi TT, en cualquiera de sus versiones en un deportivo en toda regla, con el que la ma...

 

Comparativa Audi A4: Avant 2.0 TFSI 252cv quattro S tronic / 3.0 TDI 272cv quattro tiptronic / Avant 2.0 TDI Desing Edition

Hemos tenido ocasión de poner a prueba a tres modelos de esta actual generación, con dif...

Pensamientos

“Lo que puede ser dicho, puede ser dicho con toda claridad y de lo que no se puede hablar mejor es callarse.”(WITTGENSTEIN)

“Una cosa es lo que conozco, otra lo que sé que conozco y otra lo que puedo utilizar de lo que conozco.”(RUBERT DE VENTOS)

"Ser bueno no es sinonimo de ser idiota.Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden".

"Si la mente esta ocupada con pensamientos positivos, es más dificil que el cuerpo enferme". (Dalai Lama)