Estilo de vida de lujo

Estilo de Vida

Estilo de Vida (1165)

Estilo de vida de lujo :Todas las noticias que debes conocer para estar al día: moda, belleza, glamour, fiestas exclusivas, joyería de lujo, complementos, relojes de lujo, diseño, tecnología, viajes, turismo, hoteles, resorts, restaurantes, vinos, licores, cigarros, subastas, cosas insólitas, obras benéficas, etc.

El lujoso fabricante de automóviles británico Aston Martin y la firma de moda masculina Hackett han anunciado una nueva asociación global a largo plazo. En línea con el estreno del esperado DB11 de Aston Martin, los primeros frutos de la nueva asociación serán revelados cuando Hackett lance una colección cápsula exclusiva para el otoño / invierno de 2016 titulada ‘Aston Martin by Hackett’.

La Boutique Líquida es un espacio ideado para los amantes del buen beber y de los artículos gourmet que ofrece más de 500 referencias y productos de alta calidad para los paladares más selectos. La encontramos en el barrio de Sant Antoni de Barcelona, una zona que en estos últimos años se está reconvirtiendo y ha pasado a ser la nueva meca de los foodies.
El Casal dels Infants, en colaboración con LetsBonus y el Gran Teatre del Liceu, organizó una cena solidaria en la que cuatro chefs con estrella Michelin –Carles Abellan, Albert Adrià, Nandu Jubany y Carles Gaig– elaborarón un menú especial sobre el escenario del Teatre, maridado con una selección de vinos Gramona. La recaudación final superior a 40.000 euros se destinará a ayudar a más de 6.000 niños y jóvenes en riesgo de exclusión social.

PRONOVIAS muestra las propuestas de la nueva colección Pronovias Fiesta 2017, diseñadas por el director creativo de la marca, Hervé Moreau. La nueva temporada apuesta por una amplia selección de vestidos que realzan la figura de la mujer, haciéndola brillar en cualquier acontecimiento.

El vodka de lujo del grupo LVMH presenta la edición limitada (BELVEDERE) RED a beneficio de la (RED) Foundation del cantante Bono, organización a la que se donará el 50% de la recaudación. La artista sudafricana de 80 años Esther Mahlangu ha ilustrado la botella benéfica con coloristas diseños característicos de la etnia Ndebele.
El restaurante japonés SHIBUI inauguró sus sesiones de domingo al mediodía con el lanzamiento de su nueva oferta, el menú Sushi Brunch Weekend, con cuatro platos a elegir y una botella de cava  por pareja. Platos exquisitos como la ensalda de mariscos y algas, el tartar de sake (salmón), el yakisoba (fideos de arroz con carne, verduras y langostinos), el wafu steak (solomillo de buey)  o el chichukai setto  (variado se shushi y sashimi) son algunas de las opciones que contempla este nuevo menú dominical.
El reloj Urwerk EMC Time Hunter es un concepto único y revolucionario en la línea de lo que le gusta a URWERK. Estamos ante los únicos relojes mecánicos de precisión dotados de un módulo de evaluación interno ¡electrónico! Con tan solo activar un pulsador, el dueño del EMC Time Hunter puede saber la exactitud de marcha y la amplitud de su reloj. Y mejor todavía, puede ajustarla para conseguir los mejores resultados cronométricos.

Visit Restaurant es el restaurante del Hotel Pulitzer de Barcelona. Se encuentra en un agradable espacio, en un invernadero que cuenta con techo y lateral acristalados y que conduce a un jardín interior desde el que disfrutar del cielo de la Ciudad Condal al aire libre.

En pleno 2016, Londres sigue siendo una de las ciudades más cosmopolitas del mundo. Su ginebra, el icono de los espirituosos y Beefeater, su marca británica por excelencia. Tras 150 años destilando en plena ciudad de Londres con una receta inalterable, Beefeater transforma su icónica botella a la expresión del cambio, a la moda, al Londres actual y, por supuesto, al Londres futuro.

Tras el éxito conseguido por el modelo femenino Elite, la Manufactura Zenith ha decidido enriquecer la colección con dos nuevos ejemplares de Elite Lady Moonphase que representan la esencia y refinamiento femenino interpretado por Zenith. Con una sutil mezcla de clasicismo y modernidad, el modelo confeccionado con madreperla y diamantes late al ritmo del calibre automático Elite 692, mientras que el modelo completamente diseñado con diamantes está equipado con el calibre automático Elite 690, íntegramente desarrollados y diseñados por Zenith.

Lanzado al mercado en el año 2008, el vermouth de Williams & Humbert se caracteriza por su peculiar elaboración, ya que su base es el vino oloroso dulce “Canasta”, un vino de jerez referente en su categoría, y y aromatizado con la mejor selección de botánicos, ya que es mezclado con los elegantes aromas de flores, frutos, raíces, maderas y cortezas.

MARYLEE COUTURE es el proyecto unipersonal de Mary Lee Gonçalves. Siempre carismática y optimista, apuesta por el estilo de una mujer virtuosa que desea rescatar sus valores tradicionales y femeninos, además de emprender en ese nuevo mundo desafiador donde las mujeres trabajan “codo a codo” con los hombres. Está formada en diseño de moda, modelaje industrial, corte, confección y estilismo. Su primera colección nació entre los talleres del ATELIER de Formación, dónde sigue perfeccionando técnicas de modelaje y confección a día de hoy.

Este nuevo concepto de urban food se crea hace unos pocos años en Nueva York dónde la moda del picnic urbano se convierte en tendencia aprovechando los meses de verano en Central Park.  Y rápidamente cruza el Atlántico para florecer en diferentes versiones en la ciudad de la luz, Paris!  Ahora es el turno de otra ciudad cosmopolita, nuestra Barcelona.

Situado en el corazón de la ciudad y en un enclave único sobre el mar, OneOcean Bar es el nuevo local de Barcelona para degustar una  cuidada selección de tapas, platillos y pinchos clásicos, así como deliciosos cócteles de autor. El nuevo local del puerto deportivo de lujo OneOcean Port Vell ofrece un ambiente íntimo e informal perfecto para tomar un delicioso vermut durante el día y  unas tapas o un cóctel al caer el sol. 

Paco Roncero y Maxxium Premium Brands presentan tres maridajes únicos con The Macallan Rare Cask, Laphroaig 10 años e Hibiki Harmony, que formarán parte del menú ofrecido en Sublimotion este verano 2016 siguiendo la tendencia en maridaje en alta gastronomía, que va más allá e introduce destilados en sus menús. El consumidor pide combinaciones excitantes, únicas… El nuevo foodie que invierte en un menú elaborado quiere ser sorprendido.

La gastronomía catalana forma parte de la identidad de Cataluña y es un elemento de diferenciación y de gran interés turístico. La cocina catalana es más que un cúmulo de experiencias deliciosas, se ha convertido en un modelo gastronómico a seguir. El mundo culinario ha girado la mirada hacia nuestros fogones. Así lo acredita el galardón que ha recibido Cataluña como Región Europea de la Gastronomía 2016.
Santi Ortiz, Bartender del OHLA BOUTIQUE BAR, se impuso en la final española del concurso internacional The Chivas Masters, demostrando su saber hacer con una puesta en escena impecable y unos tragos muy equilibrados que conquistaron al jurado. En pleno centro de Barcelona y con vistas a Via Laietana, Ohla Boutique Bar ofrece una carta de cócteles preparados y mezclados por el coctelero Santi Ortiz, ganador de reconocidos premios internacionales, como el The Mixing Star de Disaronno 2015.

El restaurante japonés Shibui presentó su nueva carta de sakes con una bella ceremonia de tradición milenaria, el Kagami Viraki que consiste en romper con un martillo un tonel de madera lleno de sake, (y que corresponde a cortar la cinta en occidente cuando se inaugura un espacio). Para dicho ritual contó con la presencia la presencia  del cónsul general del Japón en Barcelona, Hiroyuki Makiuchi y de Roger Ortuño, embajador de buena voluntad de la gastronomía japonesa y somelier de sake titulado por el SSI de Japón  y fundador del directorio comerjaponés.

El restaurante Windsor se ha convertido en un referente indiscutible de la cocina catalana en Barcelona. Este 2016 cumple 20 años, una longevidad que ha conseguido gracias a la fidelidad que el público profesa a su línea gastronómica, trabajada día a día con rigor y respeto a la tradición culinaria pero revisada con nuevas maneras de hacer, técnicas actuales y originales combinaciones para realzar el producto de temporada.

La Mallorquina, con motivo de la presentación de la nueva colección primavera- verano 2016 nos presenta sus novedades. Si aun no has cambiado las sábanas de invierno ni te has desprendido de la funda nórdica, esta es tu oportunidad de hacerlo. Además de cambiar la ropa de tu dormitorio, también puedes redecorar tu salón, la cocina o cambiar las toallas para el baño.
En el último modelo URWERK de la serie 106, podemos ver un loto rosa con un lado oscuro que se abre en una flor. En el interior del reloj rosa y negro UR-106, se encuentra un oscuro carrusel, revestido de negro brillante bajo un arco de diamantes de color negro azabache. Por la noche, resaltan los destellos rosas vivos y brillantes, que se centran en lo más importante: los contadores del tiempo según van rotando en su posición para completar su turno de 60 minutos.

TAG Heuer y Rabat presentaron ante la prensa especializada y los invitados de la marca, el nuevo reloj de lujo conectado provisto de Intel Inside y con tecnología Android Wear. La prestigiosa relojera suiza ha contado para la presentación, en la joyería Rabat de Barcelona, con embajadores de lujo de la marca como Aitor Ocio, Josef Ajram, Gisela Pulido y Lucía Martiño.

Dotado de un movimiento manufactura con doble huso horario, el cronógrafo Bentley GMT B04 S regresa con fuerza en una serie limitada de 250 ejemplares con caja y esfera de carbono. Un magnífico homenaje a las hazañas pasadas y presentes de Bentley en el ámbito de la competición.

Con un interiorismo futurista, firmado por Estrella Salietti, la sala de fiestas Bling Bling dispone de una de las mejores y más variadas ofertas de bebidas premium y cócteles de Barcelona, con una carta avalada por el bartender y mixólogo Miguel Angel Diaz Retamal. Observar a este profesional de la coctelería en acción es un lujo con sabrosa recompensa al final de la elaboración. 

El legendario restaurante ibicenco "Las Dos Lunas" celebra este verano su 35 aniversario a la vanguardia gastronómica invitando a disfrutar de todas sus virtudes: una exquisita carta italiana abierta al mundo, una terraza de gran belleza, un público atractivo y cosmopolita y la mejor atmósfera en una localización privilegiada junto a dos de los grandes clubs de la isla: un lugar mágico y hedonista para disfrutar de los placeres de la vida y de la fabulosa noche de Ibiza.

Dry Martini by Javier de las Muelas inaugura la temporada de verano con la incorporación de los diez cócteles que ha creado el maestro internacional de la coctelería Javier de las Muelas con el bourbon Maker’s Mark. El considerado uno de los mejores bares del mundo añade a su carta estos 10 cócteles del bourbon que “es lo que no es”, lo que convierte a este local en uno de los imprescindibles para esta temporada.

El restaurante y coctelería Barítimo situado en un privilegiado enclave del complejo de ocio Maremagnum desde el que se disfruta de unas fantásticas vistas sobre el barrio de la Barceloneta, la torre del reloj de la zona de pescadores del Port Vell y al fondo la dársena donde amarran y se reparan los mayores yates de lujo del mundo, nos presentó su nueva carta de primavera-verano en la que descubrimos una exquisita cocina mediterránea con creaciones y toques de autor gracias a su chef Andy Feher.

Del 26 de abril al 1 de mayo se celebra en Barcelona el Salón nupcial. Un año más podremos ver lo mejor de la moda nupcial desfilando en la pasarela de la Barcelona Bridal Fashion Week para exhibir las colecciones de la temporada primavera/verano 2017. Grandes nombres de la alta moda como el indio-estadounidense Naeem Khan o la israelí Galia Lahav participan por primera vez, sumándose a prestigiosas firmas de la moda bridal que como Pronovias, Rosa Clará, YolanCris o Jesús Peiró exhibirán en total más de 500 outfits en la pasarela del salón.

El restaurante Cachitos Diagonal se ha consolidado entre el público Barcelonés gracias a su cuidada y completa cocina de mercado, su emblemática decoración y por supuesto gracias a su excepcional localización, elementos imprescindibles que le están convirtiendo en un referente gastronómico para los foodies de la capital catalana. La elaborada cocina a cargo del chef  José Vega y el entusiasmo de su carismático Jefe de Sala, Eduardo de la Vega Duque le confieren sin duda carácter y lo convierten en un punto de encuentro imprescindible para todo tipo de reuniones sociales y de negocios.
El restaurante CAFÉ D’ EN VICTOR, todo un clásico de la restauranción en Barcelona vuelve a renovar su carta para iniciar la nueva temporada primaveral. Habiendo sido uno de los establecimientos pioneros en servir comida de calidad  y cuidar con esmero su servicio en uno de los entornos más privilegiados del barrio Gótico de Barcelona, junto a la Catedral y con vistas a la antigua muralla de Barcelona, de nuevo y con motivo de su 26 aniversario afianza su cocina de mercado, con platos mediterráneos y toques de autor.
Seis meses después del lanzamiento del TAG Heuer Carrera Heuer-01, el modelo vertebrador de una nueva colección de cronógrafos de la firma con estilo propio y muy contemporáneo, presentamos aquí el TAG Heuer Carrera Heuer-02T, un cronógrafo automático con la certificación COSC y dotado de un  flying tourbillon de titanio y carbono.
PlanCoris Nació hace menos de un año y ya se ha posicionado como uno de los caterings imprescindibles en Catalunya. Es un proyecto pensado para propuestas 100% personalizadas para todo tipo de celebraciones, desde una cena privada en un domicilio partícular, a un evento social de gran envergadura en cualquier tipo de espacio.
La gurú de la belleza Curvy, Marina Rulló, presentó de la mano del diseñador de alta costura nupcial Estanislao, sus propuestas de tratamientos especializados para figuras de mujeres curvilíneas. En el marco incomparable de los apartamentos de lujo barceloneses The Onsider, miembros de la prensa especializada en belleza y estética pudieron descubrir los cuidados que la clínica RAME ofrece para las futuras novias de talla superior a la 42.
La Colección BOVET by Pininfarina se enriquece con el nuevo Tourbillon Volante OTTANTASEI, el último ejemplo de excelencia técnica y estilística nacido de la colaboración entre la manufactura suiza y el estudio de diseño italiano. La palabra "light", con su connotación de ligereza, transparencia y luminosidad, ha sido el lema que ha guiado el desarrollo de esta Colección innovadora.Cuatro grandes cristales de zafiro ocupan las superficies principales,  mientras unos elementos de titanio u oro rojo delinean los contornos esenciales del diseño.

Después del éxito de la Noche Japonesa 2015 y de la Noche Peruana 2015, regresó un nuevo evento gastronómico que reunió por primera vez en Barcelona lo mejor de estas dos cocinas. Cinco de los mejores restaurantes de cocina japonesa, peruana y nikkei de Barcelona, los restaurantes Shibui, Pakta, Tanta, Ceviche 103 y Taberna Hisako, cocinaron juntos en la Fundació Antoni Tàpies para poder probar sus platos estrella en una noche irrepetible.

De la mano del chef italiano Giacomo Massaglia tuvimos la ocasión de probar un menú degustación en el restaurante barcelonés Toto. Una cocina de inspiración italiana que apuesta por un recetario mediterráneo basado en productos orgánicos, de mercado y temporada, preparados de forma tradicional y con ligeros toques de autor. Un espacio de aires neoyorquinos, atmósfera calida, elegante y acogedora, con una decoración a cargo del estudio de Lázaro Rosa-Violan, y un servicio cercano que en conjunto conforma una experiencia única y adictiva.

De siempre nos dicen que lo que prima no es la cantidad, sino la calidad ....y el caso que nos toca hoy, lo refleja. Entramos en un pequeño bar y nos encontramos un gran restaurante. Y no es para menos, puesto que este pequeño local situado en el Ensache izquierdo de Barcelona, de nombre "El Bar", puede confundir con su entrada, pero una vez dentro la calidad y la calidez nos aportan ese clima ideal para delitar unos buenos platillos.

The Spa Kitchen es un nuevo espacio situado en el centro de Barcelona dedicado a la belleza, la relajación y el bienestar, que prioriza los tratamientos con los productos mas naturales y orgánicos  del mercado y los controles de higiene mas rigurosos. Bárbara Aurell, responsable del interiorismo del nuevo centro de belleza THE SPA KITCHEN ha decorado con aires escandinavos y muebles vintage este centro acogedor y confortable que invita a la relajación y a visitas sin prisa. 

WORK COUTURE es más que una propuesta de vestuario laboral diferente y de alta costura, porque combina la técnica de sus tejidos con la creatividad y minimalismo en sus cortes. Un diseño personalizado y una técnica impecable garantizan la respuesta definitiva en el sector de la hostelería a la vestimenta profesional.

Compartimos junto a Mario Fradera y Silvia Calvet mesa para degustar la nueva carta del restaurante Artte de Barcelona, un espacio versatil, hasta ahora mas conocido por su oferta cultural y su exquisito salón de te, pero que ahora apuesta fuerte por la gastrónomía, de inspiración oriental y con el adn de lo natural y lo saludable en todos sus ingredientes. Una propuesta gastro sorprendente, sofisticada y muy adictiva.

Poco más de una año después de haber abierto sus puertas, Cachitos Diagonal se ha consolidado entre el público local de la zona alta de Barcelona como un referente gastronómico y un punto de encuentro para todo tipo de reuniones sociales y de negocios.

Beefeater Burrough’s Reserve Edition 2.0 es una expresión artesanal creada por nuestro Maestro Destilador Desmond Payne. Una nueva creación de tan solo 900 litros de esta exclusiva ginebra que se consume sola y que tiene como principal característica, que ha descansado en barricas de vino tinto y blanco de Burdeos. Para el lanzamiento, se ha colaborado con Alex James, bajista del grupo británico Blur y atual maestro quesero.
El restaurante japonés Shibui abrirá especialmente el domingo 14 de febrero en sesión de mediodía  para ofertar un espectacular Menú San Valentín preparado por su chef Deisuke Fukamurapara tal ocasión. La sala contará ese día con una decoración especial y actuación musical.

Anna de Codorníu lanza un nuevo diseño a la colección especial PersonalizaTuAnna.com, en donde los protagonistas seréis tú y tu imaginación, para impresionar a esa persona en un día como San Valentín. La emblemática firma de cava, Anna de Codorníu, se envuelve en pétalos rojos (diseño “Love”), para convertirse en la declaración de amor más chispeante para este próximo San Valentín.

Uno de los últimos caprichos para los excéntricos, los millonarios y a todos aquellos a los que les fascinan los gadgets, son las pulseras Senturion, cuya funcionalidad permite abrir las puertas de tu superdeportivo a través de unos transmisores de radiofrecuencia que son programables para poder llevar a cabo esta acción.

Todo el equipo del restaurante Cachitos Rambla de Barcelona nos volvió a deleitar con amabilidad y profesionalidad en la presentación de la nueva carta preparada por el chef LLUIS ROSICH para inaugurar este 2016. Degustamos varios deliciosos platos de temporada entre los que destacamos los guisantes de Llavaneras con butifarra de LLeida, el huevo con trufa negra o los calçots en tempura.

Las Bodegas Harveys, de Jerez de la Frontera, reciben el trofeo Sherry por parte de la International Wine Spirit Competition (IWSC), por ser el mejor productor de jerez de 2015. Harveys, consiguió poner el colofón final a un año que ha sido memorable en cuanto a premios, obteniendo el galardón por excelencia: el trofeo al mejor productor de jerez del año 2015, concedido por el Wine & Spirit Competition (IWSC). Un palmarés espectacular, para el jerez número uno del Reino Unido, que cerró el año con 26 premios en los eventos vinícolas más prestigiosos del sector.

Con ocasión del Salón Internacional de la Alta Relojería de Ginebra, BOVET 1822 presenta su nuevo reloj Amadeo Fleurier Virtuoso VII con calendario perpetuo retrógrado, agujas invertidas y dobles segundos coaxiales. El sistema Amadeo® permite convertir el guardatiempo en reloj de pulsera, de bolsillo o de mesa sin necesidad de herramientas. Maestros de la personalización, los artesanos de BOVET 1822 ponen a disposición todo su talento para responder a los deseos y a las exigencias específicas de cada cliente.

Tuvimos el placer de asistir a la presentación de la nueva colección de tejidos del interiorista Jaime Beriestain y Álvaro Lamadrid, que tuvo lugar en el Showroom Jaime Beriestain Concept Store. La colección de tejidos del Grupo Lamadrid está formada por ocho catálogos que Jaime ha recopilado con la intención de crear una paleta ideal para cualquier decoración mediante ocho gamas de colores distintos. Los tejidos de alta calidad y totalmente naturales que protagonizan la colección son: la lana, el lino y el algodón. 

Acudimos al Smart Center de Cars Barcelona en Travessera de Grácia, donde se celebraba la segunda jornada de la programación de ciclos mensuales, un conjunto de actividades y workshops temáticos con las que dar a conocer la nueva filosofía de Smart "Smart for beauty" y vincular su lifestyle a los distintos intereses de los fanáticos de estos vehículos "Smart Lovers".

Chopard introduce cuatro nuevas y exclusivas piezas, a su colección de Alta Joyería, que rinden tributo al diamante; la reina de las piedras preciosas. Desde hace quince años, la casa Chopard, se ha dedicado al diseño y elaboración de la Alta Joyería. En la central ginebrina de esta lujosa firma, es donde se lleva a cabo, la producción de las joyas más espectaculares y exclusivas.

De la mano del prestigioso Chef Nacho Manzano y en fusión con la cocina de la chef del restaurante LANDO, Helena Carbó, descubrimos un excepcional menú degustación formado por 10 platos de estrella Michelin donde la cerveza alhambra Reserva 1925 fue la estrella de la noche. Una experiencia pop up gastronómica, creada para despertar todos nuestros sentidos.
Acudimos a probar el nuevo menú del chef Daisuke Fukamura que elabora en el restaurante japones Shibui Barcelona, una apuesta por la comida orgánica y la innovación. Sentados en el tatami pudimos disfrutar de la mejor comida tradicional japonesa, evolucionada y actualizada, servida en un entorno exclusivo y elegante. A mitad del ágape el gran chef Daisuke Fukamura se presentó en nuestra mesa para explicarnos sus maravillosos platos.
En el ambiente elegante y acogedor del restaurante Sinner, dedicado a la alta cocina mediterránea vivimos un evento especial con la Experiencia Caviar by Adamas. Todos los asistentes al acontecimiento, tuvimos la oportunidad de degustar el conocido como “oro negro” una delicatesen muy valorada en el mercado gastronómico (huevas de esturión), maridado con el cava Brut Adamas, en cualquiera de sus variedades Rosé Adamas y Gold.

Situado en la zona alta de Barcelona (Sant Gervasi / Bonanova), ETERN Wellness es un centro de belleza y bienestar que os dejará como nuevos, y hará que todas vuestras preocupaciones y males se minimicen hasta casi desvanecer. Una vez estás en manos del equipo de profesionales especializado, ya sea una masajista o una experta esteticienne, los problemas desaparecen por completo, dejando paso a la relajación, tranquilidad y goce absolutos.

El restaurante & lounge Ura, propiedad de Aritz Iriarte, comienza una nueva etapa en la que va a contar con la participación del chef Sergi Arola. Lo que comenzó como una amistad entre los dos ha derivado en este proyecto profesional en común en el que ambos han aportado mucho de sí mismos. Para Ura, esta nueva etapa es un premio a cuatro años de trabajo bien hecho.

Página 5 de 21

Reportajes LUX10

 

Pruebas de coches de ciudad: MINI Clubman Cooper SD

La versión que hemos tenido ocasión de probar, es la Cooper SD, con el motor de 4 cilind...

 

Pruebas de coches en circuito: Lotus Evora 400

Esta ha sido la tercera unidad de Lotus Evora que tenemos la ocasión de poner a prueba,...

 

Pruebas de coches híbridos: Volkswagen Passat Variant GTE

Tras años de ofrecer motorizaciones diésel y gasolina, y después de ver los resultado...

 

Pruebas de coches familiares: Audi A6 Avant 3.0 TDI 218 CV quattro S tronic S Line

Con un aspecto imponente, sobrio, elegante y deportivo a la vez, esta versión del A6 atra...

 

Pruebas de coches de ciudad: Audi A1 1.4 TDI

Nuestra unidad de pruebas equipaba el nuevo motor de tres cilindros 1.4 litros TDI de 90 c...

 

Pruebas de coches descapotables: BMW M4 Cabrio

Para realizar esta prueba quisimos hacer algo especial con el BMW M4 Cabrio, y para ello, ...

 

Pruebas de coches de tracción total: Audi TTS 2.0 TFSI quattro S-tronic

El Audi TT, en cualquiera de sus versiones en un deportivo en toda regla, con el que la ma...

 

Comparativa Audi A4: Avant 2.0 TFSI 252cv quattro S tronic / 3.0 TDI 272cv quattro tiptronic / Avant 2.0 TDI Desing Edition

Hemos tenido ocasión de poner a prueba a tres modelos de esta actual generación, con dif...

 

Pruebas de coches: Audi RS7 Sportback

Hasta aquí, y por lo que os contamos, estamos frente a una berlina, diseñada y conferi...

 

Pruebas de coches familiares: Volkswagen Golf Alltrack 2.0 TDI 184 CV

Bajo el capó del Volkswagen Golf Alltrackencontramos el motor diésel más potente de la ...

Pensamientos

"Ser bueno no es sinonimo de ser idiota.Ser bueno es una virtud que algunos idiotas no entienden".