Estilo de vida de lujo :Todas las noticias que debes conocer para estar al día: moda, belleza, glamour, fiestas exclusivas, joyería de lujo, complementos, relojes de lujo, diseño, tecnología, viajes, turismo, hoteles, resorts, restaurantes, vinos, licores, cigarros, subastas, cosas insólitas, obras benéficas, etc.
Chopard añade una pieza excepcional a su preciosa colección de relojes L.U.C Urushi que todos los años rinde homenaje a uno de los doces signos del zodíaco. El ancestral arte japonés del Urushi ha sido convocado para realizar un reloj sobre el tema del Año del Cerdo del calendario tradicional chino. Generoso, perspicaz y frívolo, el animal presta su rostro jovial a una creación de extraordinaria elegancia animada por un calibre L.U.C extrafino, el movimiento 96.17-L
Combinando la tradición relojera con los últimos avances científicos, TAG Heuer presenta una vanguardista espiral de carbono en su última interpretación del Carrera. El nuevo reloj de la casa relojera suiza Tag Heuer denominado Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph.
La prestigiosa marca del Valle de Arán celebra en estos días el Primer Aniversario de su flamante Nacarii Store en Barcelona, un espacio singular donde celebrar y fomentar la cultura del caviar. Sus dos plantas ofrecen espacios para venta, catas guíadas, degustaciones, eventos para grupos privados y de empresa, master class, etc. y su última novedad, un salón para fumadores de puros y maridajes muy sibaritas.
“Picar vas a picar. Pica bien” es el lema de la nueva campaña de El Almendro que propone no renunciar al placer, con productos naturales, a base de almendra y sin aceite de palma y gluten. Cuando picamos nuestro cerebro libera “dopamina” en función al placer que nos genera consumir cierto tipo de alimentos que nos reconfortan.
Ron Brugal 1888 es un ron de hasta 14 años de añejamiento que aúna lo mejor de dos mundos muy diferentes, República Dominicana y España, gracias a su doble añejamiento: permanece 8 años madurando en barricas de roble americano ex bourbon, para pasar después a reposar hasta 6 años en barricas de roble europeo que han contenido jerez.
Un proyecto didáctico y experiencial que muestra cómo Ron Brugal 1888 desprende diferentes notas de cata dependiendo de la temperatura a la que se tome, gracias a su doble añejamiento. Barcelona es una de las cuatro ciudades escogidas para probar el nuevo ritual de consumo de Brugal 1888, donde cada sorbo es diferente al anterior gracias a la singularidad de este ron súper Premium.
Ruavieja quiere acompañarnos este año con su lado más dulce, una nueva edición limitada creada para compartir durante los momentos más entrañables del año. Una botella color bombón cuya etiqueta tradicional aparece adornada con motivos navideños y copos de nieve. En su interior, un licor perfecto para acompañar las sobremesas navideñas, rememorar anécdotas, brindar con villancicos, abrazar a los nuestros y desenvolver regalos.
En Barcelona hay restaurantes en los que no te cansas de repetir, y no tan solo por la calidad de su comida, también influyen muchos otros valores como el trato de su personal o por su ambiente. Y es que Cachitos Diagonal es uno de esos locales en los que te encuentras bien desde que entras hasta que sales.
En una de las calles más de moda en la actualidad de la ciudad de Barcelona, Enrique Granados, acaba de abrir un local muy curioso, ideal para gourmets y sibaritas. Al acceder nos encontramos en primer lugar el 71 Oyster Bar donde degustar productos del mar, y al fondo tras abrir una puerta camuflada y al estilo de los locales clandestinos, descubrimos la coctelería La Perla. Una interesante propuesta para conocer 2 ambientes que no te defraudaran por su decoración, por su calidad y por el trato de su personal.
Protos Crianza 2015 se presenta este año como la mejor añada del último lustro gracias al esfuerzo de toda la bodega. El trabajo que todo el experto equipo de enólogos ha logrado plasmar el “terroir” de la Ribera del Duero que queda reflejado en cada sorbo y en el sentir de su tierra. El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero contó por primera vez con la opinión de un Comité Excepcional de Calificación de la Cosecha, formado por nueve de los mejores sumilleres de España, expertos en vino de los mejores restaurantes de nuestro país que sumaron entre todos diecisiete estrellas Michelin, y que calificaron como “Excelente” la añada 2015.
El Restaurante Gatsby es sin duda alguna el Dinner-Show de Barcelona más elegante y el lugar de moda entre la gente guapa. Un local lleno de glamour que nos evoca los años 20, convertido ya en un referente de la noche por su exclusiva e inimitable oferta: un restaurante espectáculo que ofrece una experiencia global inolvidable. Y es que su fórmula en la que se combina una alta gastronomía, con un espectáculo musical en vivo, fresco y moderno, unido a la posterior fiesta con Dj. hace que la gente más atractiva de la ciudad se cite allí para cenar, ver el show, bailar o tomar los mejores cócteles de la zona alta.
La gran semana de la coctelería ha llegado a Madrid con los mejores Bartenders internacionales, rutas por locales míticos, maridajes en los hoteles y restaurantes más exclusivos de la ciudad… Descubre los planes que te ofrece Madrid Coktail Week, la gran semana de la coctelería ha llegado. Desde el lunes 22 y hasta el domingo 28 de octubre, Madrid Cocktail Week llenará la capital de nuevos sabores, tendencias y, sobre todo, grandes experiencias. Una semana en la que profesionales del sector, marcas y consumidores podrán conocer las últimas propuestas en coctelería en un total de 100 locales madrileños.
Sueños y aromas de un Imperio: la belleza de siempre solo espera un beso en la frente para desplegar sus sortilegios aquí y ahora. En su nueva edición de The Empress Watch Chopard se ha sumergido en los fastos de la Rusia Imperial para crear un reloj extraordinario, entretejiendo las referencias históricas y el saber hacer de última generación que distingue a la manufactura relojera y a los talleres de Alta Joyería de la Casa. Un aire majestuoso que rinde homenaje al espíritu imperial en toda su grandeza y sus dimensiones épicas.
Chopard ha diseñado una estatuilla icónica para los Premios de la Moda de Alfombra Verde 2018, Italia. Hecho con oro ético, el premio será entregado a los ganadores del Green Carpet Fashion Award en una ceremonia celebrada en el teatro La Scala el 23 de septiembre durante la Semana de la Moda de Milán. La editora de Vogue International, Suzy Menkes, ha sido galardonada con el premio The Visionary Award, el primero de los Green Fashion Awards de Italia en 2018.
Pinea, una nueva bodega que da nombre a un vino “hecho a mano”, elaborado con el corazón, procedente de uvas de viñas viejas de más de 30 años -algunos incluso centenarios ubicadas a más de 900 metros de altitud, plantadas en un suelo de arcilla calcárea con carácter. Un terroir que sufre a lo largo del año un clima extremo y duro. Peculiaridades, sin embargo, que aportan personalidad, potencia y fuerza, cualidades que se impregnan en los impulsores del proyecto y en la propia idiosincrasia de la bodega.
Olis Bargalló presenta su mejor aceite de oliva virgen extra en un formato premium para los más gourmet, para los más exigentes, para los amantes de la buena cocina y con los mejores ingredientes. El aceite de oliva virgen extra arbequina Magnum Bargalló es la máxima expresión de la excelencia de la firma Olis Bargalló, fundada en 1850.
Para conmemorar el bicentenario de la llegada de Edouard Bovet a China, Pascal Raffy y los artesanos de Bovet decidieron desarrollar un guardatiempo dedicado al viaje: El Tourbillon Edouard Bovet. El Tourbillon Edouard Bovet presenta un triple huso horario con mapas hemisféricos de la Tierra, agujas invertidas para la indicación del tiempo en ambas caras del movimiento y una reserva de marcha de diez días.
La primera colección de moda femenina de Juan Avellaneda recupera su esencia: seducción, transgresión intelectual, provocación y lujo. Un diálogo en la frontera del género que tiene como imagen y musa a la modelo y presentadora de televisión Nieves Álvarez.
Las nuevas tendencias en moda y estilo de vida están directamente influenciadas por los cambios socioculturales (como la modernización y la innovación tecnológica) y los movimientos artísticos. Pero, sobre todo, las nuevas tendencias vienen creadas por las celebridades, personas que juegan cada vez un papel más importante en la cultura y los gustos modernos. ¿Conoces el poder que ejercen en la moda? En este artículo lo analizamos:
CUBICAL MANGO es una ginebra suave y compleja, gracias al equilibrio entre botánicos como el enebro, la bergamota y la naranja dulce y el fruto tropical seleccionado, el Mango, el cual otorga un toque especial y singular a esta nueva Ginebra caracterizada por sus notas cítricas.
En el pequeño y encantador pueblo de Santa Gertrudis encontramos una focacceria de estilo romano, el ultramarinos mediterráneo y el restaurante Bottega Il Buco. El establecimiento nos propone una selección de autor de productos delicatesen y sencillas recetas en las que solo y exclusivamente se utilizan los ingredientes de la más alta calidad de productores artesanos, panes recién horneados y vinos finos, complementado por la calidez, intimidad y cordialidad que distinguen a la reconocida etiqueta gastronómica de Nueva York.
¿Conoces la nueva terraza del Hotel Iberostar de Plaza Cataluña? Pues no deberias perderte el rooftop más impresionante de Barcelona, con unas panorámicas vistas sobre toda la ciudad Condal y en el que se puede disfrutar de la visión de los mejores edficios, monumentos o lugares más emblemáticos descansando mientras degustar un cocktail junto a la piscina del SkyBar.
El restaurante Las Dos Lunas pionero de la alta gastronomía italiana en la isla de Ibiza dedicará este verano su particular homenaje gastronómico al compositor Gioachino Rossini. «El apetito es la batuta que dirige la gran orquesta de nuestras pasiones», Gioachino Rossini.
La joyería RABAT junto con TAG Heuer, presentó “Museum in Motion”, una exposición mundial con piezas históricas que llega a la boutique Rabat de Paseo de Gracia para mostrar la evolución, tradición e innovación de la marca de relojería suiza a través de las exclusivas piezas pertenecientes al museo de TAG Heuer en La Chaux–de–Fonds.
El restaurante Osmosis, manteniendo su filosofía de ofrecer las mejores armonías, ha encontrado el “maridaje” perfecto entre cocina y sala. La imaginación, la sensibilidad y la experiencia del joven chef Raúl Roig Sanmartin (Barcelona, 1989), son ahora exaltados en sala con la maestría, la pasión y la energía del sumiller Unai Mata Falcó (Irún, 1984).
Bluwer Gin, una ginebra que hará que el momento gintonic no vuelva a ser el mismo gracias a una cualidad que convierte lo corriente en excitante: cambia de color con la mezcla en su perfect serve. La clave de su intenso color azul reside en su fórmula a base de 15 botánicos más uno muy especial. Butterfly Pea, una misteriosa flor efímera de Tailandia que nace y muere en el mismo día, tiñe la ginebra de azul en el proceso de infusión y, además, tiene la propiedad de cambiar al rosa al contacto con la tónica.
Del 25 al 29 de junio el Recinto Modernista de Sant Pau de Barcelona acogerá los desfiles de 27 diseñadores y marcas de moda catalanas en el marco de la 22ª edición de la pasarela 080 Barcelona Fashion, impulsada por la Generalitat de Catalunya, a través del Consorcio de Comercio, Artesanía y Moda (CCAM).
American Crew nombra a Jordi Pérez, barbero y propietario de la famosa Barbería de Gracia, como Master Barber 2018, un título que reconoce la excelente trayectoria de este profesional, la constancia y esfuerzo en su carrera así como su firme compromiso con la marca.
En el nuevo y maravilloso espacio que Lipault Paris ha inaugurado en la Avenida Diagonal de Barcelona podemos encontrar la recién estrenada colección de verano compuesta de bolsos, pequeña marroquinería y complementos. Un caleidoscopio de color plasmado en diseños inspirados en la tendencia más actual sin dejar de lado el estilo chic parisino, ADN de la casa. La vanguardia y el estilo inimitable de la firma embrujan sin duda a las amantes de la moda de espíritu libre.
Con la llegada del buen tiempo, la cadena Sercotel Hotels ha inaugurado los espacios más exclusivos de sus hoteles, donde relajarse y disfrutar este verano: las “Terrazas Sircocktail” 2018, donde bajo el lema “Las personas primero”, trabaja día a día para ofrecer el mejor producto y servicio a sus clientes.
Aromas de Ibiza captura la magia que desprende esta maravillosa isla en sutiles y delicadas fragancias para el hogar, para que puedas revivir todo el encanto de este destino desde tu rincón favorito. Rodeada de bosques de pinos, de almendros en flor, del olor de la brisa marina contemplando una puesta de sol, de sus playas de fina arena blanca y cristalinas aguas turquesa nace Aromas de Ibiza.
La cerveza Ambar Especial Sin Gluten celebra su décimo aniversario. Esta variedad fue una de las primeras opciones con las que pudo contar el consumidor celiaco en nuestro país. Según FACE, casi el 1% de los españoles padecen intolerancia al gluten y el 85% de ellos, aún no están diagnosticados.
El chef del restaurante Coque, con dos estrellas Michelin, Mario Sandoval será el nuevo embajador de la histórica bodega riojana. Una alianza que busca la excelencia en el plato y la copa. El acuerdo forma parte de ‘Sociedad Compromiso’, movimiento gastronómico que ya cuenta con medio centenar de establecimientos.
La DOP Priego de Córdoba es el AOVE (aceite de oliva virgen extra) más premiado del mundo, que además este año se ha erigido como el mejor de España. Una excelente carta de presentación para darse a conocer en Barcelona, en el marco del certamen Alimentaria, el Salón Internacional de Alimentación, Bebida y Food Service que se ha convertido en la plataforma de internacionalización y negocio para la industria española.
La caravana de la salud arrancó el 8 de mayo desde la estación de Sants de Barcelona. El roadshow que va a recorrer más de 30 ciudades españolas, tiene como objetivo difundir hábitos de vida saludable entre los más pequeños. El objetivo es que cuando termine esta edición, hayan pasado a lo largo de 3 años por la caravana de Carrefour 400.000 personas, entre ellas más de 100.000 niños.
El chef Ángel León abrirá un Pop Up Restaurant en ME Ibiza durante cinco meses este verano. El nuevo espacio gastronómico firmado por el reconocido chef (cuatro estrellas Michelin y Premio Nacional de Gastronomía) contará con maravillosas vistas al mar y ofrecerá un viaje por las creaciones icónicas del "Chef del Mar", incluido su concepto de taberna.
Patrocinador histórico del Festival de Cine de Cannes desde 1998, Chopard presenta un nuevo modelo de reloj de Alta Relojería L.U.C, especialmente dedicado a la alfombra roja. El nuevo L.U.C XPS 1860 Red Carpet Edition celebra así la pasión que une a la Casa con el séptimo arte. Este reloj, editado en una serie limitada de 10 ejemplares, está certificado por el Punzón de Ginebra y el COSC. Dedicado a los actores más importantes de la Croisette, refleja la buena factura y la precisión de las creaciones relojeras de la manufactura Chopard y se incorpora a la excepcional Colección Red Carpet, que se enfrenta cada año al desafío de concebir tantas creaciones de Alta Joyería como años de existencia tiene el Festival de Cine de Cannes.
Belvedere vodka acaba de lanzar la serie Belvedere Single Estate Rye, que incluye una original botella de base cuadrada y dos nuevas variedades, el Belvedere Smogóry Forest y el Belvedere Lake Bartężek, cada uno de las cuales lleva el nombre de la aldea polaca de donde procede el centeno presente en su elaboración.
Cinco de los dieciséis galardones de los Premios Innoval 2018 de Alimentaria, que reconocen los productos más innovadores del sector agroalimentario español, han sido para la empresa Granja Campomayor, de Lugo, que ha presentado su "Huevo cocinado a baja temperatura". Durante la ceremonia de entrega celebrada esta tarde en Alimentaria, este producto ha obtenido los galardones correspondientes a las categorías Retail, Horeca, Productos frescos y Refrigerados no lácteos, Practicidad, y Salud y confianza.